设为首页收藏本站

搜客社区-搜客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 举报两个骗子希望大家日后小心~

第一个(出售各种QQ游戏源码为理由的骗子)
就是在咱们论坛发帖骗人的 (有图)
他的个人信息 用来骗人的小QQ是  无心变坏  1059598855
大QQ是 蜕变@  7680100
个人信息是 身份证号码230604199209122618
脱变   6217001020004852530 石容昊 电话18245902474  
(本人被骗金额2000元(我自己也是傻逼))

第二个是 QQ信息   ❀╭╯怪叔叔丶  1377658555
(跟上面的差不多的被骗的不是我但是同样的)
被骗金额(1400元,被骗人是 QQ名字 小伙伴儿)

本人没有任何意识,就是提醒大家
(买端卖端,搜客负责人说了 人家重来不卖端,请大伙谨记把 也算给自己买个教训)谢谢大家

他本人和他老婆

他本人和他老婆

被骗证据

被骗证据

(TG:39:)(TG:39:)(TG:39:)(TG:39:)(TG:39:)(TG:39:)
自己帖子 自己做

此贴甚好,应该挂着亮三个月,一来对骗子的揭露,二来警示后来者

..大哥, 你合作之前 去骗子举报网看下就知道~ , 这孙子还在RZ 上骗呢~~

唉,不说了,说多了都是泪。。。。。。以后大伙注意点就行,千万不要异想天开。。。。。

给你华夏源码了的话没有帮你解决技术问题的话,应该不能算骗,关键要看给的代码是不是真的,如果是真的qq华夏,自己学习研究就可以了,如果是假的QQ华夏,那就是骗子

给的是别的游戏 不是QQ华夏 不然我怎么说是骗 那个游戏满大街都是的  我回头去找他 电话啦黑 QQ拉黑 威信拉黑  你说我还用说什么嘛